皇社主帅:对击败曼联感到满意,很少有人能比我现在更快乐

  原标题:皇社主帅:对击败曼联感到满意,很少有人能比我现在更快乐

  皇社主帅:对击败曼联感到满意,很少有人能比我现在更快乐

  

  直播吧9月9日讯 欧联杯第一轮,皇家社会客场1-0战胜了曼联。赛后,皇家社会主教练阿尔古亚西尔在采访中表示,他对今天场上发生的一切都感到满意。而皇家社会左后卫穆诺斯也在采访中称赞了球队的勇气和表现出的侵略性,并认为和安东尼对位是非常困难的事情。

  阿尔古亚西尔说道:“可能很少有人比我更快乐了。”

  “我们知道,我们面对的是一个非常强大的对手,但如果我们打好我们的比赛,我们就会有机会。我们也必须要靠一点运气。”

  “我对我们尝试做的一切感到满意。今天的一切都如我们所愿。这是小组赛的第一场比赛,现在,我们可以考虑下一场了。”

  对于下半场换上索尔罗特,阿尔古亚西尔说道:“我知道索尔罗特会给我们带来很多东西,通过改变球队体系,我们可以更好地让他适应比赛。”

  当晚表现非常出色的皇家社会左后卫穆诺斯也评价了比赛,他说:“我们非常勇敢,而且我们在前场很有侵略性。”

  关于和安东尼对位,穆诺斯表示:“要和这种素质的球员对位总是非常困难的事情。”

  (Swiftie)

  责任编辑: