电讯报:训练中瓦拉内+马丁内斯搭档;马奎尔C罗都可能替补

  

  08月22日讯?根据每日电讯报曼彻斯特方面记者James?Ducker(T1)的最新报道,上周曼联的训练中滕哈格演练的是瓦拉内+马丁内斯的组合,因此马奎尔很可能会被排除在首发名单之外。

  马奎尔在Zhè个夏天被滕哈格保留了队长的位置,但是在最近几天的训练中主帅选择了瓦拉内和马丁内斯作为搭档,这名英格兰后卫是否能在对阵Lì物浦的比赛中保住首发位置还是有一些疑问的。

  目前还没有确定在对阵利物浦的比赛Zhōng,滕哈格计划由谁担任中卫的首发组合,但他在训练中使用了马丁内斯和瓦拉内,这让马奎尔有可能被放在替补席上作壁上观。

  此Wài马夏尔Què认复出,但滕哈Gé是会“空降”马夏尔还是使用C罗这也有待观察,而卡塞米罗将于Zhōu一晚在老特拉福德亮相。

  巴西人预计成为收入最高的球员之一,但他坚称自己不Shì为了钱而转会,并声称曼联是“世界上最大的球队”。

  每日电讯报